ज़ोनल डोर्स ने ओवर के लिए डोर मैन्युफैक्चरिंग में विशेष किया है 20 साल
यह आधुनिक बाहरी वेंटिलेशन द्वार उच्च-गुणवत्ता वाले कास्ट एल्युमीनियम और प्रबलित सुरक्षा स्टील से बना है, जो स्टाइल से समझौता किए बिना अधिकतम सुरक्षा प्रदान करने के लिए डिज़ाइन किया गया है। इसकी अभिनव वेंटिलेशन संरचना ऊर्जा दक्षता और आंतरिक आराम को बनाए रखते हुए ताज़ी हवा का प्रवाह सुनिश्चित करती है। बेहतरीन एंटी-थेफ्ट प्रदर्शन, संक्षारण प्रतिरोध और लंबे समय तक चलने वाले टिकाऊपन के साथ एक आकर्षक समकालीन डिज़ाइन के साथ, यह आवासीय घरों, विला और व्यावसायिक भवनों के लिए आदर्श है। आधुनिक सौंदर्यशास्त्र के साथ उन्नत सुरक्षा तकनीक का संयोजन, यह एल्युमीनियम-स्टील प्रवेश द्वार उन घर मालिकों और डेवलपर्स के लिए एक आदर्श विकल्प है जो कार्यक्षमता और सुरुचिपूर्ण डिज़ाइन दोनों चाहते हैं।
ब्रांड का नाम | ज़ोनले दरवाजे |
मुख्य सामग्री | स्टील प्लेट/जस्ती स्टील |
उत्पाद का रंग | रंग बोर्ड / अनुकूलित रंग |
गारंटी | 2 वर्ष |
आकार | 2050*960/2050*860/2150*960/2050*1180/2050*1480मिमी/अनुकूलित |
दरवाजे के पत्ते की मोटाई | 50 मिमी / 70 मिमी / 90 मिमी |
लाभ | मल्टी-लॉक पॉइंट सुरक्षा प्रणाली |
प्रयोग | प्रवेश द्वार/प्रवेश द्वार |
चरित्र | सुरक्षा, मजबूत |
बिक्री के बाद सेवा: | स्थापना गाइड, ऑनलाइन तकनीकी सहायता, मुफ़्त स्पेयर पार्ट्स |
पैकेट | 1. पैकिंग विवरण: फोम प्लास्टिक बोर्ड, प्लास्टिक बैग और निर्यात के लिए मजबूत गत्ते का डिब्बा 2 लोडिंग क्षमता 500 सेट / 40hq, 200 सेट / 20 फीट |
उत्पादन समय | जमा राशि प्राप्त होने के 25 दिनों के भीतर |
आवेदन | अपार्टमेंट/ होटल/ विला/ स्कूल/ कॉम्प्लेक्स/ कार्यालय आदि |
2001 में स्थापित, ज़ोनले डोर्स चीन के अग्रणी पेशेवर दरवाज़ा आपूर्तिकर्ताओं में से एक है, जिसके चार प्रमुख उत्पादन केंद्र 900,000 वर्ग मीटर में फैले हैं । पूरी तरह से स्वचालित उत्पादन लाइनों को लागू करने वाले पहले घरेलू निर्माताओं में से एक के रूप में, हम 10,000 से अधिक श्रमिकों को रोजगार देते हैं और हमारे पास 50 से अधिक विशेषज्ञों की एक समर्पित अनुसंधान एवं विकास टीम है। हमारी सुविधाओं में 58 अंतरराष्ट्रीय स्तर पर उन्नत उत्पादन लाइनें हैं, जिनमें स्वचालित रोबोटिक आर्म्स, इलेक्ट्रॉनिक आरी, स्लाइडिंग टेबल आरी, उत्कीर्णन मशीनें, स्वचालित कटिंग मशीनें, साइड होल मशीनें, सैंडिंग मशीनें, एज ग्राइंडिंग मशीनें, हीट प्रेस, स्प्रे बूथ, यूवी प्राइमर असेंबली लाइनें, उच्च गति वाली सटीक कटिंग मशीनें, सीएनसी लेजर कटिंग मशीनें और स्वचालित मल्टी-लेयर हॉट-प्रेस ग्लूइंग मशीनें शामिल हैं , जो शीर्ष-स्तरीय गुणवत्ता और दक्षता सुनिश्चित करती हैं।
इसके अलावा, हम एक अत्याधुनिक गुणवत्ता नियंत्रण प्रयोगशाला संचालित करते हैं जो सुखाने वाले बक्सों, सार्वभौमिक तन्यता परीक्षकों, फोटोमीटरों, नमी परीक्षकों, कब्ज़े परीक्षकों और ताला परीक्षकों से सुसज्जित है, जो हमारे दरवाजों के स्थायित्व और विश्वसनीयता की गारंटी देता है। 8 मिलियन दरवाजों की वार्षिक उत्पादन क्षमता के साथ, हम वैश्विक मांग को पूरा करने के लिए प्रतिबद्ध हैं।
हमारी व्यापक उत्पाद श्रृंखला में गेराज दरवाजे, फ्रेंच दरवाजे, खलिहान दरवाजे, स्लाइडिंग दरवाजे, फोल्डिंग दरवाजे, पिवट दरवाजे, स्टील दरवाजे, लकड़ी के दरवाजे, गढ़ा लोहे के दरवाजे, अग्नि दरवाजे, रोलिंग दरवाजे, डब्ल्यूपीसी दरवाजे और एल्यूमीनियम ग्लास दरवाजे शामिल हैं - सभी अंतरराष्ट्रीय मानकों जैसे सीई, सीसीसीएफ, आईएसओ 9001 और आईएसओ 14001 के अनुरूप हैं।
प्रतिस्पर्धी कीमतों पर प्रीमियम-गुणवत्ता वाले दरवाजे प्रदान करने के अलावा, हम अपनी पेशेवर विदेशी बिक्री टीम के माध्यम से व्यापक बिक्री-पश्चात सहायता भी प्रदान करते हैं। ज़ोनले डोर्स के उत्पाद एशिया, मध्य पूर्व, दक्षिण अमेरिका और यूरोप सहित 20 से अधिक देशों और क्षेत्रों में निर्यात किए जाते हैं।
हम ज़ोनले डोर्स में आपका हार्दिक स्वागत करते हैं और आपके साथ दीर्घकालिक, जीत-जीत वाली साझेदारी बनाने की आशा करते हैं!
प्रश्न 2: आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: टी/टी, डी/पी, वेस्टर्न यूनियन, एल/सी।
Q3: क्या आप मुझे ऑर्डर देने से पहले नमूना भेज सकते हैं?
एक: हाँ, अपने मूल्यांकन के लिए नि: शुल्क नमूने की पेशकश, आप माल इकट्ठा करने के लिए कूरियर खाता प्रदान करते हैं।
प्रश्न 4: मैं नवीनतम कीमतें कैसे प्राप्त कर सकता हूं?
उत्तर: हमें मेल या फोन करके आवश्यकताएं भेजें, हम आपको 24 घंटे में जवाब देंगे।
प्रश्न 5: डिलीवरी का समय कितना है?
उत्तर: उत्पादन समय आमतौर पर 20-30 दिन है, जो ऑर्डर मात्रा और अनुकूलन आवश्यकताओं पर निर्भर करता है।
प्रश्न 6: आपकी उत्पादन क्षमता कैसी है?
उत्तर: वार्षिक उत्पादन क्षमता 1 मिलियन से अधिक बाहरी और आंतरिक दरवाजे, 2 मिलियन से अधिक वर्ग मीटर दीवार पैनल और फर्श है।
प्रश्न 7: आप कितनी बार नये मॉडल विकसित करते हैं?
उत्तर: हम नियमित रूप से प्रति माह एक नया मॉडल विकसित करते हैं।
प्रश्न 8: क्या आप दरवाजे का आकार और डिजाइन अनुकूलित कर सकते हैं?
उत्तर: बिल्कुल। हमारे सभी उत्पाद आपकी विशिष्ट आवश्यकताओं के अनुरूप पूरी तरह से अनुकूलित किए जा सकते हैं।
प्रश्न 9: आप अपनी बिक्री की गुणवत्ता की गारंटी कैसे दे सकते हैं?
उत्तर: गुणवत्ता नियंत्रण के लिए, हमारे पास चार परीक्षण प्रक्रियाएं हैं: प्रारंभिक निरीक्षण, पुनः निरीक्षण, अंतिम निरीक्षण और नमूना निरीक्षण।
प्रश्न 10: क्या आपके पास कोई प्रमाणपत्र है?
उत्तर: हां, हमारे उत्पाद आईएसओ, सीई और अन्य अंतरराष्ट्रीय मानकों द्वारा प्रमाणित हैं।
घर, कार्यालय और अपार्टमेंट के लिए बाहरी स्टील सुरक्षा द्वार, अग्नि निवारण सुविधा के साथ समकालीन डिज़ाइन
घर, कार्यालय और अपार्टमेंट के लिए बाहरी स्टील सुरक्षा द्वार, अग्नि निवारण सुविधा के साथ समकालीन डिज़ाइन
घर, कार्यालय और अपार्टमेंट के लिए बाहरी स्टील सुरक्षा द्वार, अग्नि निवारण सुविधा के साथ समकालीन डिज़ाइन